quinta-feira, 7 de março de 2013

Sopa de legumes e feijao verde


Ingredientes:
2 cenouras
4 batatas
1 cebola
2 dentes de alho
250g de feijão verde
1 alho francês
azeite
1 caldo de galinha

Preparação:
Descascar as 1 cenouras, as batatas e cortar em cubos e colocar num tacho, de seguida cortar metade da cebola descascar os alhos e juntar também, juntar o alho francês cortado em rodelas e juntar o caldo de galinha e azeite a gosto, deixar refogar um pouco e adicionar agua até cobrir os legumes e vai ao lume até cozer bem. Em seguida cortar o feijão verde em bocadinhos pequenos e a restante cebola também em pedacinhos pequenos, ralar a outra cenoura e reservar, assim que os legumes estiverem cozidos triturar com a varinha magica e juntar o feijão verde e a cebola, quando estes estiverem cozidos adicionar a cenoura ralada, rectificar os temperos e apagar do lume.





Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/entrada/sopa-de-legumes-e-feijao-verde-fid-165011?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=photo#8B8QbJxzk3Dyzbkr.99 

Sem comentários:

Enviar um comentário