segunda-feira, 22 de abril de 2013

Grão com atum no forno




Ingredientes:

1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate
Azeite
1 lata de grão
2 latas de atum escorrido
Queijo mozarela ralado
Azeitonas pretas descaroçadas para decorar
Preparação:

1. Fazer um refogado com a cebola, os dentes de alho e o tomate, com um fio de azeite.

2. Adicionar o atum (depois de escorrido) e o grão. Deixar cozinhar por 5 minutos.

3. Deitar o preparado num pirex e cobrir com queijo mozarela ralado e azeitonas pretas.

4. Levar ao forno a gratinar, pelo tempo necessário.




Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/grao-com-atumo-no-forno-fid-1511769?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=title#Rc4HryIRHHHpgWwF.99 

Sem comentários:

Enviar um comentário