segunda-feira, 17 de junho de 2013

Torta de Cenoura



Ingredientes:
4 cenouras grandes
200 gr de açúcar
4 ovos
5 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento
Sumo e raspa de 1 laranja média

Preparação:
1. Cozer as cenouras e reduzi-las a puré. 
Juntar o açúcar, a raspa e o sumo de laranja, os ovos inteiros e bater bem. 
2. Envolver a farinha com o fermento e juntar ao preparado. 
Misturar bem. 
3. Deitar o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga. 
Cozer em forno pré-aquecido a 170º, cerca de 20 minutos. 
4. Desenformar a torta ainda quente sobre um pano polvilhado de bastante açúcar. 
5. Retirar o papel vegetal, e enrolar delicadamente com a ajuda do pano.



Fonte: https://www.facebook.com/cozinharcompaixao

Sem comentários:

Enviar um comentário