quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Bifes de Perú recheados


Ingredientes:
- 3 bifes pequenos de Perú;
- 3 rodelas de queijo flamengo;
- Cogumelos laminados;
- Oregãos;
- 1/2 limão ( sumo );
- Alho em pó;
- Sal, q.b.;
- 1 colher de margarina;
- 2 colheres de sopa de vinho branco.

Preparação:
Num prato colocar os bifes e temperar com o sumo de limão, sal e alho em pó. Deixar uns minutos a ganhar gosto. De seguida colocar por cima de cada bife 1 fatia de queijo, polvilhar com oregãos, colocar um pouco de cogumelos picados e enrolar com os palitos.

Numa frigideira colocar uma noz de manteiga e deixar derreter. Adicionar os bifes recheados e o vinho e deixar cozinhar lentamente.

Acompanhei com massa fettuccini.


Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato/bifes-de-peru-recheados-com-queijo-cogumelos-e-oregaos-fid-914280#q7CXEsPMre6j87TA.99

Sem comentários:

Enviar um comentário