terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Massada de Pota


Ingredientes:
2 ou 3 tentáculos de pota
½ cebola
1 tomate pequeno
2 colheres de sopa de polpa de tomate
150 a 200g de massa a gosto
sal
azeite
salsa

Preparação:
Coza os tentáculos de pota apenas em água até estarem tenros.
Quando a pota estiver cozida deixe arrefecer e reserve a água.
Pique a cebola e refogue-a um pouco em azeite. Quando estiver dourada acrescente o tomate em pedaços pequenos e a polpa de tomate. Deixe cozinhar até o tomate começar a desfazer.
Junte a pota cortada em pedaços ao refogado e deixe cozinhar mais uns minutos.
Acrescente a água de cozer a pota suficiente para cozer a massa e deixe levantar fervura.
Quando estiver a ferver tempere com sal e junte a massa. Deixe cozinhar até a massa estar cozida.
Sirva polvilhado com salsa.



Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/prato/massada-de-pota-fid-1523760#7msV25gMA9lHdx8Z.99

1 comentário: