sexta-feira, 14 de junho de 2013

Bolo de Café Light


Ingredientes:
2 ovos;
2 colheres (sopa) de fermento;
10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
1 colher (sopa) de café solúvel;
2 colheres (sopa) de adoçante em pó;

Preparação:
Bata bem os ovos e depois vá acrescentando os outros ingredientes, batendo bem (pode ser com um garfo mesmo).

Coloque em forma anti-aderente ou de silicone e leve para a assar em forno pré-aquecido a 200 graus até que fique dourado.



Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/bolo-de-cafe-light-fid-1517638?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=read_more#GtcSUTBDXk2pGP7W.99

Sem comentários:

Enviar um comentário