terça-feira, 30 de outubro de 2012

Deditos de Queijo




DEDITOS DE QUEIJO

3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 xícara de manteiga (não margarina)
Pedaços de queijo (qualquer queijo, contanto que derreta) cortados em tiras de 1x1x4 cm.
Água gelada (o suficiente)

Misture a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga. Aos poucos, acrescente a água gelada até obter uma massa que não grude nas mãos. 
Abra a massa com um rolo até obter uma espessura de aproximadamente 3 ml, corte em tiras de 2x10 cm.
Pegue um pedaço de queijo e enrole-o com a tira de massa, não deixe queijo à mostra. 
Frite os dedinhos em óleo quente e sirva

Fonte: www.facebook.com/photo.php?fbid=378401018910132&set=a.336232303127004.80265.336229953127239&type=1&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário