quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Frango com cogumelos e camarão

Ok, vou tentar aventurar-me na cozinha, hoje deixo aqui o passo a passo de frango com cogumelos e camarão, espero que gostem:

Ingredientes:
1 – Cebola
2 – Dentes de alho
Azeite q.b.
1 – Tomate maduro
1– Frango cortado aos pedaços
3 – Colheres de sopa de polpa de tomate
200ml – vinho branco
1 – Folha de Louro
Pimenta branca q.b.
Colorau q.b.
1 – Caldo de galinha
200gr – Camarão descascado
1 – Lata cogumelos inteiros
Sal q.b.
Salsa

 Fazer refogado com a cebola, alhos, azeite e posteriormente o tomate picado, uso congelado, tiro a pele o resto aproveito.
 Após refogar, juntar o frango e deixar fritar um pouco no refogado.
 Juntar os temperos: sal, caldo de galinha, colorau, pimenta, louro, a polpa de tomate e o vinho branco.
 Deixar guizar por 10 minutos, tapado.


Juntar os cogumelos e o camarão, e a salsa, e deixar guizar mais uns 10 minutos.

Acompanhei com esparguete branco e salada de tomate temperada com azeite, vinagre, sal e oregãos.

Bom apetite...

Sem comentários:

Enviar um comentário