Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
quinta-feira, 25 de outubro de 2012
Pescada Assada à Algarvia
Ingredientes:
Para 4 pessoas
800 grs de pescada
150 grs de cebola
2 dentes de alho
2 dl de azeite
1 ramo de salsa
15 grs de colorau
600 grs de couve-flor
1 dl de vinho branco seco
sal q.b.
pimenta q.b.
Confecção:
Amanhe a pescada e lave em água fria. Tempere com sal.
Descasque a cebola e corte ás rodas. Descasque, também, o alho e pique fino.
Num tabuleiro deite azeite e, sobre este, ponha a pescada. Por cima dela, deite o alho, a cebola, o colorau e a pimenta. Regue com o restante azeite e o vinho branco. Leve ao forno a assar.
Limpe a couve-flor e ponha-a em água fria. Em seguida, coza-a num tacho com água e sal.
Depois da pescada pronta, polvilhe com salsa picada. Guarneça com a couve-flor.
Fonte: http://www.receitasemenus.com/pescada-assada-algarvia/?utm_campaign=&awesm=fbshare.me_a66I&utm_source=facebook.com&utm_medium=fbshare.m
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário