quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Arroz de lulas




Arroz de lulas

Ingredientes:

12 lulas
1 medida de arroz
4 medidas de água
Azeite q.b.
Cebola q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1/2 cenoura
Salsa q.b.

Limpa-se as lulas, deita-se fora aquela matéria que parece plástico e lavam-se muito bem.
Cortar aos bocados e reservar.
Num tacho com um fundo de azeite, refogar a cebola juntamente com a 1/2 cenoura previamente raspada e tempera-se com sal e pimenta a gosto.
Deixar refogar em lume brando por 15/20min. Refrescar com um pouquinho de água caso seja necessário.
Juntar o arroz e mexer e de seguida acrescentar as 4 medidas de água a ferver e deixar cozinhar por mais 10min.

Fonte://www.facebook.com/pages/Troca-de-Sabores/463795640307329?fref=ts

Sem comentários:

Enviar um comentário