Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
segunda-feira, 7 de janeiro de 2013
Natas do céu
Ingredientes:
Para o creme:
5 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de água
Para as natas:
400 ml de natas
5 claras
3 colheres de sopa de açúcar
100 gr de bolacha maria moída
Preparação:
Para o creme: Num tacho misturar as gemas o açúcar e a água. Levar ao lume mexendo sempre até engrossar, mas sem ferver. Retirar e deixar arrefecer.
Para as natas: Bater muito bem as natas e no fim acrescentar o açúcar. Separadamente, bater as claras em castelo e envolver com cuidado nas natas.
Dispor em tacinhas camadas alternadas de natas e bolacha moída, sendo que a última deve ser de natas. Espalhar o creme por cima e levar ao frigorífico até servir.
Fonte:http://www.experienciasnacozinha.com/?p=500
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário