Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
segunda-feira, 27 de maio de 2013
Receita de Pudim de morango e Ananás
Ingredientes
- 300 gramas de polpa de morango
- 100 gramas de polpa de ananás
- 12 folhas de gelatina
- 500 ml de natas
- cerca de 60 gotas de adoçante líquido
- 200 ml de água
Preparação:
1 - Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2 - Lave os morangos e corte-os em pedaços assim com o ananás. Triture tudo com a varinha mágica. Reserve.
3 - Num tacho leve ao lume a água com as gotas de adoçante e deixe ferver um pouco, acrescente então as polpas e deixe ferver durante mais ou menos 5 minutos, mexendo sempre.
4 - Assim que desligar acrescente as folhas de gelatina para que estas dissolvam. Deixe arrefecer um pouco.
5 - Bata as natas e junte ao preparado anterior envolva muito bem.
6 - Leve ao frigorifico numa forma de pudim durante várias horas, ou até solidificar.
7 - Desenforme e sirva decorado com morangos e ananás.
Dica: Para desenformar deverá mergulhar a forma em água quente durante uns segundos.
Fonte: http://www.saborosas.com/1159/receita/pudim-de-morango-e-ananas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário