Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ kg de camarões sem cascas e limpos
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
Sal q.b.
1 pitada de pimenta
200 gramas de cogumelos em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) cheiro verde salsa e cebolinha verde picados
1 pacote de natas
Preparação:
Numa frigideira grande, derreta a manteiga, e refogue o alho e meia cebola e doure os camarões, aos poucos, em fogo alto, para não criar molho. Refogue os cogumelos com a outra metade da cebola picada, junte os refogados e o molho de tomate, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Acerte os temperos a gosto.
Incorpore delicadamente as natas e retire do fogo antes de ferver. Salpique com o cheiro verde no final.
Sirva a seguir com arroz branco e saladas.
DICA:
- Se preferir, substitua os camarões pela mesma quantidade de bife de frango em tiras finas ou filé mignon picado fino.
Fonte: Receita de Chef Daniel Franco Fonseca e Nancy Neide F.
Fotos de Nancy Neide F
www.facebook.com/CulinariaBrilhante.EstrelaGuiaNF
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