Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014
Peitos de frango recheados com espinafres e queijo creme
Ingredientes:
4 de Peitos de Frangos
1 Cebola
1 Alho
Azeite
Vinagre
Ramo de Alecrim
Sal
Pimenta
1 Chávena de Espinafres cozidos (escorridos e espremidos, sem nenhum excesso de água)
Meio Pacote de Queijo Creme
8 Fatias de Bacon
Palitos
Preparação:
Coloque os peitos de frango numa tigela e tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre, alho, cebola, e o raminho de alecrim, coloque no frigorífico a marinar durante umas horas ou de um dia para o outro.
Na hora de preparar a refeição, retire os peitos de frango do frigorífico e abra-os de modo a formar uma borboleta. Bata-os e reserve.
Coloque no liquificador os espinafres, o queijo creme, um fio de azeite, sal e pimenta, triture um pouquinho para misturar bem
Coloque o creme de espinafres no meio de peito de frango e feche, enrole com fatias de Bacon e se necessário prenda com palitos.
Leve ao lume numa frigideira com um fio de azeite e deixe corar um pouquinho, de ambos os lados, em seguida coloque num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 10 minutos.
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/receitas-fid-1210477?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_conte
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