quarta-feira, 23 de julho de 2014

Bifes de peru com molho de limão


Ingredientes:
4 bifes de peru
8 colheres de sopa de sumo de limão
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola
2 pimentos verdes
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)

Preparação:
Comece por arranjar os bifes de peru, coloque película aderente por cima dos bifes e bata para que a carne fique mais tenra. De seguida, misture o sumo de limão com 3 colheres de sopa de azeite e coloque os bifes nesta marinada.

Entretanto, descasque e pique a cebola, lave os pimentos, retire as sementes e corte em cubos. Leve uma placa (de grelhar) anti-aderente ao lume com 1 colher de azeite e salteie a cebolo juntamente com os pimentos. Deixe saltear em cerca de 10 minutos. Tempere de sal e pimenta moída na hora a gosto.

Retire o pimento e a cebola e coloque os bifes escorridos a grelhar cerca de 5 minutos de cada lado. Deixe grelhar até alourar. Tempere os bifes de sal e pimenta a gosto. Retire os bifes do lume e adicione a marinada, deixe levantar fervura.

Sirva os bifes com os pimentos salteados e o molho de limão (ou com outro acompanhamento a gosto).




Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/receitas-fid-1547923?in=nl_daily&nl_id=2805903&nl_key=cf8116a49d33d04ef35d43665cebd151&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=read_more


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