quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Pudim de café

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos
- 3 dl de leite meio-gordo morno
- 2 c. (de sopa) de café solúvel
- ½ limão (raspa)
- caramelo líquido q.b.

Preparação:
Barre uma forma com caramelo e reserve. Ligue o forno a 180º C. Misture o café com o leite morno e reserve. À parte, junte os ovos com o leite condensado e a raspa de limão; envolva com o preparado de café. Verta para a forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 45. Retire o pudim do forno, deixe arrefecer e desenforme. Decore com amêndoa palitada e sirva fresco.




Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/pudim-de-cafe-fid-1374514#4wj7J7XzgUw1i6Lw.99

Sem comentários:

Enviar um comentário