Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
quinta-feira, 12 de novembro de 2015
Pudim de chocolate com chantilly
Ingredientes:
- 4 claras
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de leite
- 1 chavena de chocolate em pó solúvel
- 1 colher sopa de farinha de trigo
- 1 colher sopa de manteiga
- 4 gemas
- Manteiga para untar a forma
- Chantilly a gosto
- Raspas de chocolate sem açúcar
Preparação:
Bater as claras em neve. Reservar.
No liquidificador bater o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas.
Colocar numa vasilha grande, acrescentar as claras em neve e misturar levemente.
Colocar em um prato refratário de 23 cm de diametro.
Assar em banho-Maria em forno médio por 1 hora. Levar para gelar.
Depois de gelar bem, acrescentar o chantilly e salpicar com raspas de chocolate sem açúcar.
Servir com morangos frescos se desejar.
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/pudim-de-chocolate-com-chantilly-fid-1355984#im1ZbEYWrppmfy0R.99
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário