Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
quinta-feira, 10 de março de 2016
Almôndegas de frango
Ingredientes:
500 gr de frango sem osso e sem pele moído
200 gr de nozes picadas (mais ou menos)
1 cebola picada
1/4 de chavena (chá) de molho inglês
1 ovo
7 a 8 bolachas cream cracker
Sal a gosto
Óleo para fritar ou se você preferir pode assar
Preparação:
Triture bem as bolachas, e misture junto com todos os ingredientes.
Faça bolinhas do tamanho que preferir, disso vai depender o rendimento, 20 a 30 almôndegas.
E frite em óleo bem quente, até ficarem douradas, ou leve ao forno para assar, mas precisa dar uma sacudida na forma para assarem mais uniformes.
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/aperitivo/almondegas-de-frango-fid-620582#STEbAYPFH43Iub6L.99
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário