quarta-feira, 1 de junho de 2016

Hambúrgueres de Atum


INGREDIENTES
Atum bem escorrido (natural) 3 latas
Cogumelos Frescos 6 -
Cenouras pequenas 2 -
Alho Francês 1 -
Cebola pequena 1 -
Alho 3 dentes
Salsa 6 pés
Ovo 1 -
Queijo emmental ralado 3 colheres
Pão Ralado 3 colheres de sopa
Sal e Pimenta q.b. -

PREPARAÇÃO
Num robot de cozinha colocar os cogumelos, a cenoura, o alho francês, a cebola, os dentes de alho e a salsa, tudo partido em pedaços pequenos. Picar durante uns segundos.

Retirar para uma taça e juntar o ovo, o atum, o queijo e o pão ralado e envolver tudo com a ajuda de uma colher.

Formar pequenas bolas com as mãos e dar-lhes a forma de hambúrguer. Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite.

Fritar os hambúrgueres dos dois lados durante uns minutos até ficarem douradinhos. Acompanhamos com arroz branco.

Dicas
Dá 11 hambúrgueres pequenos

Sem comentários:

Enviar um comentário