Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
segunda-feira, 23 de novembro de 2015
Muffins com pepitas de chocolate preto e branco
Ingredientes:
- 2 chávenas (250g) de farinha
- 1/2 chávena (100g) de açucar
- 3 colher chá de fermento
- 1/2 c. chá de sal
- 3/4 chávena (180ml) de leite
- 1/3 chávena (80ml) de óleo
- 1 ovo
- 3/4 chávena (150g) de pepitas de chocolate
- açucar para polvilhar.
Preparação:
Passo 1: Juntar todos os ingredientes secos (farinha, fermento, açucar e pepitas) e misturar.
Passo 2: Juntar todos os ingredientes líquidos (ovo, óleo e leite) e misturar.
Passo 3: De uma só vez juntar a mistura líquida à mistura seca e ligar (não bater) com uma colher ou espátula. A massa fica com o aspecto grumoso, mas é mesmo assim.
Passo 4: Encher as forminhas até 3/4 e levar ao forno, pré-aquecido e a 200ºC, durante aprox. 20 min. Quando o palito sair seco retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/aperitivo/muffins-com-pepitas-de-chocolate-preto-e-branco-fid-167214#s38RCF6941TqC7Hg.99
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário