Sou apaixonada por artesanato, reciclagem, culinária, etc. Aqui publico todos os artigos que acho interessantes e que adoro partilhar, se quiserem comentar podem mandar um email para betadiascosta@gmail.com :)
terça-feira, 24 de novembro de 2015
Terrina de bacalhau com pão
Ingredientes:
200g de migas de bacalhau
3 dentes de alho
1 cebola
Azeite
Pimentos
Sal
Pimenta
1/2 copo de vinho branco
1/2 pão alentejano
Bróculos microvegetais (biológicos)
1 queijo de cabra fresco
Preparação:
Num tachinho deite a cebola picada e regue generosamente com azeite.
Leve ao fogo para alourar e depois acrescente os alhos picados e os pimentos.
Refresque com meio copo de vinho branco, junte as migas de bacalhau e deixe cozer. Acrescente um pouco de água e deixe o molho engrossar.
Tempere de sal e pimenta.
Coloque num prato de servir duas fatias grandes de pão e deite o molho e o bacalhau por cima.
Ponha os microvegetais por cima e regue com um fio de azeite.
Acompanhe com o queijo fatiado e se preferir pode adicionar grão ou outro ingrediente à escolha.
FONTE: http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/terrina-de-bacalhau-com-pao-fid-1543200#X4TEy0Rr7CpuxEOZ.99
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário